• Menü 1
  • Gnocchi alla boscaiola
  • Mit Steinpilzen, Speck, Tomatensauce und Rahm
  • Insalata
  • Sfr. 18.50
  • *****
  •  
  •  
  • Menü 2
  • Spaghetti alla Bolognese
  • Hausgemachte Spaghetti mit Fleischsauce
  • Insalata
  • Sfr. 22.50
  • *****
  •  
  •  
  • Menü 3
  • Scaloppine di maiale al basilico
  • Schweinschnitzel mit frischen Basilikum, Weisswein und Rahm
  • Tagliatelle al burro
  • Legumi
  • Sfr. 24.50
  • *****
  • Menü 4
  • Pesce misto
  • Gemischter Fischteller
  • Patate bollite
  • Legumi
  • *****
  • Sfr. 31.50
  • *****
  •  
  •  
  •  
  • Freitag, 26. April 2019
  •  
  •