• Menü 1
  • Risotto al prosecco e gorgonzola
  • Parmesan-Risotto mit Prosecco und Gorgonzola
  • Insalata
  • Sfr. 19.50
  • *****
  •  
  • Menü 2
  • Spaghetti alla boscaiola
  • Hausgemachte Spaghetti mit Steinpilzen, Speck, Tomatensauce und Rahm
  • Insalata
  • Sfr. 23.50
  • *****
  •  
  • Menü 3
  • Pizza capricciosa
  • Tomaten, Mozzarella, Oregano, Schinken, Champignons, Artischocken
  • Insalata
  • Sfr. 20.50
  • *****
  • Menü 4
  • Filetti  di orata alla vinaigrette
  • Goldbrassefilets  mit Olivenöl, Peperoni, Tomatenwürfeln
  • Patate bollite
  • Legumi
  • ******
  • Sfr. 31.50
  • *****
  • Sommer Hits
  •  
  • Caesar Salat
  • Eisbergsalat mit Poulet Brust-Streifen, Brot Croutons und Senf Sauce
  • Sfr. 24.00
  • ******
  •  
  • Vitello Tonnato
  • Kalbsfleischbraten an feiner Thunfischsauce
  • Insalata
  • Sfr. 27.50
  • ******
  •  
  • Roastbeef Teller
  • Rosa gebratenes Rind Entrecôte serviert mit Sauce Tartar
  • Pommes frites
  • Sfr. 29.50
  • ******
  • Freitag, 17. August 2018